伊景你又傲娇了

狼人 X 吸血鬼 (ABO)

18. 主导权 (2)

徐伊景抛下一句话后,便不再多看李世真一眼,径自走到梳妆台前坐下,从抽屉里拿出吹风机,好整以暇吹干半湿的头发。

身后偌大的床上,李世真早已规规矩矩躺好,表面看起来异常乖顺,实则眸里暗藏精光...适才身体里的火被年上挑起,本就极其重欲的狼人,哪有这么快就平复下来

吹风机轰轰作响,噪音不大,却愣是听得李世真一阵心乱如麻。镜子里映出年上好看的侧颜,垂首低眸,神情专注,竟有几分禁欲的味道,狼人压抑在心底的欲望也跟着蠢蠢欲动起来

纤细白嫩的五指,游走穿插在柔软发丝间,频频撩拨她的心弦。一旦邪念萌生,对方任何一举一动,都可以被当成是甜美诱惑。热风吹起颈间秀发,透明瓷白的皮肤曝露在空气中,似在对她发出邀请,狼人Alpha眼神一暗,不由自主舔了舔唇 “别急,待会一定好好尝尝你的味道...”

后方令人无法忽视的灼灼目光,徐伊景自然是察觉到了,即使如此,她脸上也依旧波澜不惊,不疾不徐吹干头发后,放下了手中的吹风机,这才微微抬眸,果不其然对上了一双饥渴难耐的黑眸,正一瞬不瞬紧盯着她,透过梳妆台的镜子,也能明显看见那人眼底燃烧着的火焰,可谓攻气十足!

可那又如何,今晚主导权在她手上,只要她不开始,李世真就一个人先憋着吧!

“李世真,衣服脱掉”

淡淡撂下一句话后,年上又拿起梳子,慢条斯理开始打理黑亮的秀发。

什么情况?李世真听了一阵发懵,后又想起较早前年上霸气的那句话 ——“今晚,换我上你”,这下才终于有了下位者的觉悟。她紧张地咬了咬下唇,又偷偷看了眼年上,发现她的注意力不在这边,犹豫了片刻,才悄悄拉过一旁的被子盖在身上,用最快的速度将自己全身扒个精光!

不过,在被子里脱衣还是有点难度的,奋力与衣服纠缠了片刻,总算脱到只剩最后一件内裤了,正当她手忙脚乱之际,徐伊景却突然站了起来,转身就朝着床的方向走来!  李世真慌了神,连忙拉上被子将一丝不挂的身躯盖得严严实实。

年上走到床前却不发一语,只居高临下凝视着她,下位者成了强势的上位者,对于这样的身份转变,李世真一时之间感到无所适从,干脆把小脑袋也缩进被子里,只露出一双灵动的大眼睛。

年上见状有些好笑,平时主动惯了的狼人Alpha,在床上竟像只受到惊吓的小兔子,任人宰割

正认真思考着要怎么开始,又见李世真两只手紧紧将被子攥在手心里,难不成自己要动手与她拉扯么?既耗时又费力的事情她当然不会做,对付李世真的方法多的是

左手状似不经意地来到浴衣带子上,轻轻抚过打结的地方,这举动马上吸引了对方的注意力,灵动的手指作势要挑开浴衣带子,李世真屏住呼吸,直直盯着等待徐伊景下一步动作。徐伊景偏不如她的意,继续暧昧地玩弄带子上的结。

狼人Alpha被她撩得全身燥热不已,一想到这浴衣下藏着的美景,狼人的眼神又火热了起来,空白的脑袋只剩下一个念头——把徐伊景用力的压在身下,狠狠地要她,狠狠地...急不可耐伸出手就要扯开浴衣带子

“谁准你碰我了?”

冰冷的语调,让伸出的手蓦然僵在半空中,不敢再贸然前进。年上露出得逞的表情,一把挥开那只碍事的手,掀开被子,半个身子顺势压了上去,凑到她面前清淡描写道 "听清楚了,今晚没有我的允许" 冰凉指尖落在锁骨上轻轻点了点, 引起身下人一阵震颤 "不准碰我,知道吗?"

李世真咬紧嘴唇,拼命压下喉间快要逸出的呻吟。

————————————
全文见评论

评论(63)

热度(118)