伊景你又傲娇了

大明星和她的御用摄影师

有一个脑洞,有没有人可以帮我写,我真的好想看啊~~~

大明星和她的御用摄影师 (谁被谁潜规则?)

设定 - 女王御姐冰山受 X 年下腹黑鬼蓄攻

徐伊景: L世代旗下女艺人,性格高傲, 对行内规则从来都不屑一顾, 无奈没背景没靠山,即使颜值高演技出色,却依然不受捧,出道多年只演过一些小配角和小角色,一直都处于不温不火的状态,直到李世真的出现,彻底打乱她的生活

因有把柄落在了李世真手上,不得不受她威胁,受她控制, 甚至还被她潜规则,陪吃陪喝陪睡觉。不过也因为李世真为她拍摄的一组照片,让她备受瞩目,一夜之间爆红,从此走上开挂的星途(哈哈哈)

李世真: 徐伊景的'金主',国内数一数二影视集团 - L世代总裁的独生女,被父亲视为未来接班人,可是却对公司业务不感兴趣。生性不羁,爱好摄影,有着高度敏锐的观察力与惊人的天赋,被称为摄影界的天才少女

大学毕业前夕,偶然在公司遇到了打拼多年的小明星徐伊景,瞬间被她身上的气质给吸引住,于是打破了自己从不给人拍照的原则,动用关系亲自给徐伊景拍了一组宣传照。后又恶劣的抓住徐伊景的把柄,对她任意使唤,为所欲为 (嘿嘿嘿)


评论(43)

热度(51)