伊景你又傲娇了

这一次, 我不会再放你走了 (四)

清晨的阳光, 透过窗户缝隙洒在卧室的地板上。李世真缓缓睁开眼睛,茫然地看着陌生的天花板,凝神好一会才想起这是徐伊景的房间,自己正躺在徐伊景的床上。她下意识的伸手向旁边探去,却只触到一片冰凉的床单,看来对方很早就醒了。她揉了揉困倦的眼睛,拥被而起。

酸疼的胳膊,凌乱的床单,还有床单上朵朵若红梅绽开的血迹,提醒着她昨晚的激烈与旖旎。她想起徐伊景在自己身下绽放的模样,如娇艳的玫瑰,让人欲罢不能,李世真忍不住一遍又一遍的要她,直到最后徐伊景再也无法承受更多,晕厥了过去......香艳的画面回放,让李世真耳根有些发热,她不敢相信自己居然大胆的扑倒了高高在上的徐伊景,然后在这张床上,占有了她......事后,李世真安静地看着徐伊景熟睡的脸,听着她均匀的呼吸声,明明很困却不舍得闭上眼睛,她好怕这一切只不过是一场绮丽的美梦

自从徐伊景离开韩国回到日本后,对她一直都是若即若离的态度,让她有些患得患失。于是李世真只好主动出击,找了各种借口往返日本,没想到还没来得及表白心意,直接就上本垒了! 

昨晚那么激烈, 她还以为自己一定会比徐伊景早醒,还能再盯着她的睡颜多看一会.....醒来时,偌大的床上却只剩自己一人,她内心其实是有点失落的。不过,李世真羞涩的想,经过了昨晚,她和代表nim算是确定关系了吧?以后这样机会还会少吗?

一想到以后每天早上睁开眼,就能看见心爱的人,她的心一暖,笑得幸福而甜蜜

______________________

洗漱过后,她有些心急地想去找徐伊景,一拉开房门就看见门外的走廊上站着一道挺直的身影

"卓,早啊!你有看到代表nim么?"快步走向他,轻快的声音显示着主人的好心情

卓抬头看她,面色有些犹豫,迟疑了一会儿才缓缓说道 “世真呐...代表nim让你今天回韩国,机票金作家已经帮你订好了, 你......准备好就可以马上出发”

李世真怔怔地看着他, 一时反应不过来。过了半响, 才喃喃问道 “为什么?”

“代表nim没说....我以为你知道的"  说这话时, 他眼神有些闪烁 "今天下午两点的飞机,你快去收拾一下吧”
“我不走!代表nim现在在哪?我想见她!”
“别这样世真呐.....代表nim说了, 她今天谁也不见。"

"她怎么了? 是不是..." 是不是我昨晚伤到她了... 脑海里闪过的念头让李世真心中一阵慌乱 “她到底怎么样了? 卓....你让我见她一面好吗....远远的看一眼也好...”李世真近乎哀求地望着他,薄唇上没有一丝血色。懊悔的眼泪,就这么从她眼眶中连连滑落

"你明知道....这是不可能的,先回去好吗? 别让我难做......”看见她这个样子,他于心不忍,却也无可奈何。今天早上徐伊景脸色苍白的出现在他面前,虚弱得像是随时要昏倒过去,却还是一贯冷静的近乎冷漠的样子,用沙哑的声音命令他做好这些事情。
白皙肌肤上的欢爱痕迹密密麻麻,高领和长袖都遮掩不住。卓大概也猜得出昨晚发生了什么事。不过他不相信李世真会用强的,看代表nim的反应也不像那么一回事。也许...她只是一时无法接受自己是被压的那个? 等她想开了,应该就会没事了吧

没想到这一等,就花了整整三年的时间。

评论(39)

热度(101)

  1. 羽咲绫乃伊景你又傲娇了 转载了此文字