伊景你又傲娇了

狼人 X 吸血鬼 (ABO)

6. 占有 (part 1) 

未成年慎入

徐伊景是个禁欲的Omega,平日里按时服用抑制剂,一直都把自己的信息素完美的隐藏起来。所以,随着她被动发情的瞬间气息勃发,李世真第一次闻到了她的信息素--- 冷冽的薄荷味,和味道的主人一样,禁欲诱人。此时,徐伊景慵懒地趴睡在床上,因为发情的原因,素来平静淡漠的脸颊染上淡淡的红晕,细小的汗珠沿着优美的面部曲线滑落,显现出罕见的弱态,淡淡地薄荷香气环绕在鼻尖,让李世真痴迷不已,俯下身子像个小兽般在她身上这里嗅嗅那里闻闻,想要找出这魅惑人心的香气来源。

鼻尖停留在徐伊景的颈脖处,薄荷的香味更浓郁了,是这里吗?李世真伸出手在那里慢慢地探索,年上吸血鬼的体温比常人低几度,摸起来有些凉凉的,很舒服......指尖不小心探到了颈后的腺体,李世真莫名地有些口干舌燥,她本能地用指腹磨蹭两下, 再往凸起那处轻轻按压,徐伊景像是受了刺激般剧烈挣扎起来“不要...”李世真连忙抽回手,将人搂入怀中哑声安抚“好,我不碰...我不碰那里......”

____________

全文看评论

评论(44)

热度(120)