伊景你又傲娇了

狼人 X 吸血鬼 (ABO)

1. 初遇

自古以来,狼人和吸血鬼就是天生的宿敌。他们无法容忍对方的存在,一旦相遇必会发生无法避免的血战, 往往波及无辜的人类,就这样纠缠了几千年。

到了上个世纪,狼人和血族爆发无数起大大小小的战斗,再加上人类不断专研先进的武器对他们大肆猎杀, 导致两个族群死伤掺重,数量剧减。

意识到灭族危机的两个族群, 为了生存下去决定结成同盟,各自挑选出三位长老掌管联盟的大小事务, 并定下了严谨的戒律要求所有吸血鬼和狼人必须遵守, 触犯戒律者一律严惩。

血族和狼人各自生活在自己的领域,不再为了争夺地盘而展开激战,甚至开始融入人类生活中, 与人类建立良好互动的关系。但是他们必须遵守戒律,禁止在普通人面前暴露他们狼人和吸血鬼的身份。

自此, 狼人,血族和人类的战争终于画下了句点。

_____________________________________

韩国首尔
2017 . 秋

寒冷的夜晚,一个纤细的身影站在高楼边缘,漠然望着前方,似乎在等待着什么。

她穿着一身干净的白衬衫,外面披着一件黑色大衣,身材修长,予人一种冷冰冰的感觉。 纤细的手指上戴着一个纯银的戒指。

徐伊景是一个吸血鬼,也是个Omega

她的父亲是狼人和血族同盟的长老之一,所以徐伊景从小就被当成继承人来培养。

虽说是个Omega, 能力却不容小覷。作为家族第三代吸血鬼,徐伊景有着纯正高贵的血统, 从小接受父亲魔鬼般的训练, 她的实力甚至比Alpha吸血鬼更为强大。

至今, 她已经生存了180年,自成年起就离开日本的家,带着三个贴身仆人来到韩国,匿名开了一间画廊。表面上她是一位商人, 真实身份却是同盟的领主之一,负责掌管这片土地上的狼人和血族。

为了方便管理,两族同盟在每个区域选出一位领主。徐伊景初到韩国先是被赋予夜行使者的身份, 慢慢地凭着自身强大的战斗和管理能力,当上了领主。

今晚是满月之夜,也是狼人最容易失控的时候。

虽然在这个科技发达的二十一世纪,抑制变身的药剂垂手可得,可偶尔还是会有一些狼人不受药物的控制陷入暴走状态。

徐伊景今晚的任务就是监视着狼族的动静, 一旦出现异状就以最快的速度压制住他们,并替他们收拾残局,不让他们在人间曝光。

仰头望了望夜空,乌云渐渐散开,被遮挡的满月一点一点出现

"卓,开始了,准备“

“是,代表nim”

闭上眼睛集中念力,感受着空气里的波动

突然,空气中似乎传来一丝不寻常的压迫感

徐伊景再次睁开眼时,眼睛已经转换成冰蓝色, 露出尖锐的獠牙

‘’走!“ 两道身影飞闪而出,朝着远方的一个点快速移动

黑暗的小巷里, 传来尖锐的叫声, 然后是一片死寂

两人赶到现场时,只见地上血迹斑斑,小巷的角落处躺着一具女狼人的尸体

来晚了...

“应该还没跑远, 追“

“是!“

徐伊景留在现场,试图找寻肇事的狼人留下的任何线索。走近那具女狼人的尸体时, 突然看到她怀里还紧紧地抱着一个小女孩, 女孩似乎昏过去了, 气息奄奄。

这时卓已经回来了

“很抱歉, 没有追上....”

“ 让赵理事和金作家马上行动,找到凶手为止“
“是! 代表nim”
"找个地方,好好安葬这具尸体。还有她怀里的小狼崽......先带回画廊吧”

 

S画廊

"代表nim,她身上没有外伤, 应该只是受到惊吓才会昏迷不醒"

"嗯"

徐伊景来到床边, 若有所思的看着床上的人

女孩看起来只有11, 2岁的样子,漂亮的小脸蛋, 纤细瘦小的身体,看起来像个正常的人类小女孩。可是, 徐伊景能感觉到这只小狼崽有些不寻常

这时, 床上的人张开了眼睛, 迷茫看着四周。最后视线落在她身上

"妈妈在哪里。" 稚嫩的声音问道, 她看起来有点不安。

徐伊景沉默的看着她,没有回答

女孩似乎想起了刚才小巷里发生的事,像是明白了什么, 她的眼睛闪过金色光芒,身上迸发出摄人的气息,随后黯然的低下头。

果然, 她的直觉是正确的, 这只小狼崽并不简单。小小的身体暗藏着巨大的能量, 蓄势待发。虽然年纪还小没有杀伤力, 到了成年完全兽化的时候就难说了。

无父无母无依靠的小狼崽,到了成年完全兽化最关键的时刻,会完全失去理智。没有人管制住的话, 极有可能暴走成为杀戮血腥,桀骜不驯的野兽。

徐伊景有些头疼, 这种潜在的杀伤力和危害性会给她带来许多不必要的麻烦。

不如...把她收为己用,带在身边好好锻炼, 将来必定会成为她最有力的助手。

"告诉我, 你的名字"

女孩抬头看着眼前的人, 觉得她美的有点不真实

她拥有一头美丽的秀发, 是浅棕色披肩的长直发。

白皙的肤色近乎透明, 五官柔美, 冷漠黝黑的眼睛, 散发出一股难以言喻的光芒。李世真被那道光芒迷惑住了,大脑还没反应过来,嘴巴动了动不知自己回了些什么。

然后,她清晰地听到一句话

"李世真,你愿意留下来, 追随我,效忠于我吗?"





评论(32)

热度(114)