伊景你又傲娇了

S画廊发生的那些事 - 金作家篇

🚗🚗🚗预警


这天, 金作家一早就来到画廊

徐伊景出差一个礼拜今天回来, 早上的飞机, 算一算时间也该到了。

画廊里没人, 世真应该是出门去接机了。昨晚下班前突然宣布今天s画廊放假一天, 让画廊众人不用来上班。

"虽然世真现在在画廊的地位不同以往, 她说的话就是代表的话, 但也不能让大家旷工吧, 代表nim不可能答应的。" 于是, 金.好员工.作家今天还是乖乖地来上班了。事后回想起来, 这个决定让她悔不当初。

泡了一壶香草茶, 开始忙碌的一天。

首先上楼整理一下徐伊景的办公室, 再把几件刚送洗的衣服摆放回隔壁的衣橱间。

正在整理衣服的时候, 突然听到门后办公室传来声响

"应该是她们回来了。"金作家欢快的走过去, 刚想打开门的动作却突然僵住

"伊景, 舒服么..."

"嗯....世真呐..." 

不是吧!? 

这种'家长撞见自家孩子干坏事'的情况, 该怎么办 ,急, 在线等

明知道自己应该立刻回避, 身体偏偏不听使唤, 维持手握着门把的姿势站在原地, 像是被点了穴道似的无法动弹。她屏住呼吸, 脸红的听着外面越演越烈的戏码, 感觉自己被迫乘搭上一辆高速云霄飞车

"别... 世真 太快了.. 轻点 嗯"  嘶哑的求饶声让金作家有股冲动想破门而入, 让李世真温柔一些.... 最近不知怎么回事, 代表nim身子有点虚弱, 精神不太好, 走路步伐不稳...

........   ..........

金作家: 啊..我好像明白了些什么...= =

"我已经....忍了一个礼拜, 你再不回来...我要过去抓人了...今天说什么也...."

接着又是一片寂静, 偶尔传来细微的水声*金作家表示我很纯洁我什么都不知道

"代表nim...说你爱我"

"我不...啊!"

"代表nim不乖, 再给你一次机会, 快说你爱我"

"我...啊......爱你..."

"太小声了哦 听不清楚.." 

"呜...不要...这样..."

"伊景乖..说了就给你, 好吗"

"世..我..爱你! "

一连串羞耻的对话后, 又是一片寂静

金作家紧紧抓着门把, 慢慢的把耳朵贴在门上**金作家再次表示 我不是在偷听只是好奇隔壁什么情况来着

..................   ........

"李世真! 够了....不要再来了.."

"还没结束呢, 代表nim, 我们回房继续...."

"我不要了..."

这么刺激...回房....糟了! 她们要过来了, 要是被发现的话....呜呜..谁来救救我我还不想死啊! T T


猜一猜金作家的下场是?


评论(19)

热度(72)